Le bien-être intestinal
par le microbiote

Complément alimentaire

logo floréa

Lactobacillus rhamnosus
et fructo-oligosaccharides

La solution microbiotique du bien-être intestinal

L’inconfort intestinal s’exprime par des symptômes tels qu’une gêne ou une douleur abdominale, des spasmes, des ballonnements, des troubles du transit.

Notre microbiote intestinal subit quotidiennement notre mode de vie et des dégradations fréquentes (stress, alimentation, antibiotiques).

Un microbiote de bonne qualité participe au maintien d’une bonne santé. Il assure une fonction protectrice au contact des muqueuses.

Nourrir le microbiote intestinal est particulièrement important chez l’enfant, période où le microbiote est en état de maturation pour atteindre son caractère unique1,2.

floréa femme

Une association innovante autour :

  • d’une culture de Lactobacillus rhamnosus, souche microbiotique sélectionnée pour sa présence naturelle dans l’intestin, sa capacité à coloniser le tube digestif jusqu’à trois semaines après la première prise3.
  • du fructo-oligosaccharides (FOS), nutriment nécessaire aux lactobacilles qui composent le microbiote intestinal4

Une solution microbiotique unique garantie :

naturel sans gluten

Sans gluten

naturel sans conservateur

Sans conservateur

naturel sans lactose

Sans lactose

floréa® bioconfort existe en version gélule pour l’adulte et version sachet pour l’enfant.

Conseil d’utilisation

Floréa® bioconfort peut être pris avec un verre d’eau ou de lait  à tout moment de la journée.

Chez l’adulte
1 à 2 gélules par jour selon l’intensité de l’inconfort

Chez l’enfant
2 sachets par jour (en une seule prise) pendant 10 jours, puis 1 sachet par jour le mois suivant pour maintenir le confort intestinal.

boite florea 20 sachets

Floréa® bioconfort est un complément alimentaire disponible en boîte de 30 gélules ou boîte de 20 sachets.
Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ne pas laisser à la portée des enfants.

A conserver à une température inférieure à 25°C et à l’abri de l’humidité.

Ingrédients : Culture lyophilisée de Lactobacillus rhamnosus contenant des fructo-oligosaccharides (FOS); enveloppe (agent d’enrobage : hydropropylméthylcellulose); antiagglomérant : sels de magnésium d’acides gras.

Notes bibliographiques

Collado MC, Cernada M, Baüerl C, Vento M, Pérez-Martínez G. Microbial ecology and host-microbiota interactions during early life stages. Gut Microbes. 2012; 3: 352-365.
Mackie RI, Sghir A, Gaskins HR. Developmental microbial ecology of the neonatal gastrointestinal tract. Am J Clin Nutr. 1999; 69: 1035S-1045S.
De Champs C et al. J Clin Microbiol 2003 ;41 : 1270-3.
4 Pan X, Wu T, Zhang L, Cai L, Song Z. Influence of oligosaccharides on the growth and tolerance capacity of lactobacilli to simulated stress environment. ​Lett Appl Microbiol. 2009; 48: 362-7.